չեմ զարմանա որ Կակա Ռոնալդու Ռիբերի Իբռահիմովիչ ու Վիլյա մի երկու տարում հավաքի Ռեալում![]()
չեմ զարմանա որ Կակա Ռոնալդու Ռիբերի Իբռահիմովիչ ու Վիլյա մի երկու տարում հավաքի Ռեալում![]()
Pacta sunt servanda
Մենք ամենքըս հյուր ենք կյանքում
Մեր ծնընդյան փուչ օրից,
Հերթով գալիս, անց ենք կենում
Էս անցավոր աշխարհից։
Հայերիս էլ խորհուրդ կտամ Ուկրաինայի հարցին նայել Հայաստանի պետականության տեսանկյունից, ոչ թե պրո- կամ հակառուսական տեսանկյունից… (c) Mephistopheles
Մանուել Պելլեգրինին պաշտոնապես նշանակվեց Ռեալի գլխավոր մարզիչ
Pacta sunt servanda
Մեր ծնընդյան փուչ օրից,
Էս անցավոր աշխարհից։
Ambrosine (02.06.2009), Yellow Raven (02.06.2009)
Ըստ AS-ի Կական մոտակա շաբաթվա ընթացքում կներկայացվի որպես Ռեալի առաջին ձեռքբերում![]()
Ambrosine (02.06.2009)
բայց մի ժամ առաջ գրած էր ,որ չի գալու...
AS: "Кака сыграл последний матч за "Милан"
Домашний стадион "Фиорентино" "Артемио Франки" стал последней ареной, на которой Кака появился в футболке "Милана". Воскресный матч во Флоренции стал для бразильской звезды прощальным. "Милан" одержал победы со счeтом 2:0, а сам Кака отметился голом и голевой передачей на Пато. Эта победа позволила команде Сильвио Берлускони завершить сезон на третьей строчке в турнирной таблице, дающей прямую путевку в розыгрыш Лиги Чемпионов в следующем сезоне. Именно на этой мажорной ноте бразилец мечтал закончить выступления за свой любимый "Милан". За неделю до официального представления в качестве футболиста Королевского клуба Кака исполнил-таки своe заветное желание. Бразильский полузащитник забил первый гол матча на 55-й минуте после передачи Дзамбротты. Успех Кака отмечал в традиционной для себя манере - вскинув руки вверх и устремив взгляд в небо, словно в знак благодарности небесам за великолепный этап, прошедший в "Милане". Одного гола бразильцу было мало, поэтому не прошло и 22 минут, как Кака блестящим пасом нашeл Пато, который поставил окончательную точку в победной для подопечных Анчелотти встрече. По информации, полученной журналистами издания AS, на обратном пути в Милан многие футболисты прощались с Кака, который покинет клуб в самое ближайшее время. Сразу же по окончании встречи с "Фиорентиной" Кака вернулся в Милан, откуда сразу же полетел в Бразилию в распоряжение национальной сборной, главным тренером которой является Дунга. На тренировочной базе пятикратных чемпионов мира Кака пробудет до четверга, после чего в составе команды полетит в Монтевидео для участия в субботнем матче против сборной Уругвая. Как предполагается, именно там совершенная уже сделка с мадридским "Реалом" получит официальное подтверждение. Флорентино Перес намерен завершить оформление соглашения с руководством "Милана" и с отцом Кака, представляющим его интересы, до среды. Ожидается, что в четверг в стане Королевского клуба объявят о совершенном трансфере.
wapos.ru![]()
էս էլ էսօրվա 12 անց 20-ի նորությունը
Италия
Кака: не хочу уходить из "Милана"
Полузащитник Кака прокомментировал появившиеся в очередной раз в прессе спекуляции о его возможном уходе из "Милана".
"Я заявляю это в последний раз: я не хочу уходить из "Милана". Я стараюсь сохранять спокойствие, так как не хочу, чтобы мои слова были неверно интерпретированы или стали бы орудием для манипуляций. Хочу лишь обратиться к миллионам болельщиков "Милана" и сообщить, что я сделал свой выбор. Я хочу остаться. А теперь оставьте меня в покое, пожалуйста", — заявил бразилец в интервью Gazzetta dello Sport.
2 июня 2009 года, вторник. 12:21
Источник: "Чемпионат.ру"
![]()
Ambrosine (02.06.2009)
արդեն զզվեցրին.. էս ինչ նոր ձևեր ա...
կամ այո, կամ ոչ.. դժվար ա?
երբ են պաշտոնապես մի բան հայտարարելու?![]()
Հայերիս էլ խորհուրդ կտամ Ուկրաինայի հարցին նայել Հայաստանի պետականության տեսանկյունից, ոչ թե պրո- կամ հակառուսական տեսանկյունից… (c) Mephistopheles
Եթե Կական տեղափոխվի Ռեալ, խայտառակ եմ լինլու, ակամայից սկսելու եմ մի քիչ էլ Ռեալին սիրելՖու
![]()
չգիտեմ կոնկրետ ովա գալու, բայց որ Կակա-Ռիբերի-Ռոնալդու եռյակից մինիմում մեկը գալուա ետ իմ համար հաստատա
Պելեգրինին էլ կարողանումա լավ թիմ սարքել, հարձակվողական ոճով խաղ դնել
Pacta sunt servanda
Մեր ծնընդյան փուչ օրից,
Էս անցավոր աշխարհից։
Նայեք Վիվառոն ինչ հետաքրքիր խաղադրույքներա վերցնում
Франк Рибери
Клуб игрока на 08.09.2010
Челси 3.00
Бавария 3.20
Манчестер Юнайтед 4.50
Реал Мадрид 6.50
Барселона 7.00
Интер 10.00
Манчестер Сити 10.00
Милан 12.50
Арсенал 15.00
Ливерпуль 25.00
Ювентус 30.00
Лион 50.00
Марсель 60.00
ПСЖ 80.00
Златан Ибрагимович
Клуб игрока на 08.09.2010
Интер 1.50
Реал Мадрид 2.30
Барселона 4.50
Челси 8.00
Манчестер Юнайтед 12.00
Манчестер Сити 20.00
Арсенал 40.00
Ливерпуль 40.00
Ювентус 80.00
Милан 100.00
Золотой мяч-2009
Обладатель
Л.Месси (Аргентина) 1.05
К.Роналдо (Португалия) 10.00
Хави (Испания) 12.00
А.Иньеста (Испания) 35.00
С.Джеррард (Англия) 35.00
С.ЭтоО (Камерун) 40.00
З.Ибрагимович (Швеция) 45.00
Н.Видич (Сербия) 75.00
Ф.Торрес (Испания) 100.00
Այս պահին թեմայում են 1 հոգի. (0 անդամ և 1 հյուր)
Էջանիշներ