Ինչի որ փիս աժիոտաժ ա առաջացրել էս նորությունը սաղ աշխարհում։ Սաղ նորությունները էսօր առավոտից սրա մասին էր։ Վերջը պարզվելու ա, որ էս լոքդաունը էնքան հավայի ա եղել, որ մասայական խառակիրի անեն որոշողները։
Ի միջի այլոց, էն շվեդ ձյաձի հետ էսօր էլ ռուսական RBC-ն հարցազրւյց հրապարակել։ Քեֆս բերում ա ուղղակի էս հոպարը, էն պրոֆեսիոնալիզմն ու հավասարակշռվածությունը թափում ա վրայից։
Մի քանի մեջբերում՝ հիմնական մեսիջներով։
Что касается остальных ограничений, то закрытие границ — это бесполезное занятие. Закрытие школ, вероятно, вообще не влечет за собой никаких последствий. Запретить людям выходить на улицу? Это глупость, у таких запретов не существует научных обоснований.я считаю, что приводить какие-то доказательства в пользу своей позиции должны те, кто вводит жесткие ограничения. Именно им нужно обосновывать, почему это (ограничения) эффективно. Нас спрашивают: где доказательства, что ваши действия верны? Но мы-то никаких жестких ограничений не принимаем. Пусть обоснования дают те, кто такие ограничения вводил, но они пока этого не сделали.Никто, ни один политик в Европе не говорил о том, как следует смягчать карантин. Они его ввели, но я не слышал никаких дискуссий о том, как его снимать. Вот они закрыли школы. А когда их следует открывать? Какими критериями следует руководствоваться? Все твердили: карантин, карантин, карантин, но никто не говорил, как из него выходить.
Էջանիշներ