User Tag List

Ցույց են տրվում 1 համարից մինչև 15 համարի արդյունքները՝ ընդհանուր 25 հատից

Թեմա: Լեոնիդ Ենգիբարյան- հավերժ հայտնի և հավերժ անհայտ

Ծառի տեսքով դիտում

Նախորդ գրառումը Նախորդ գրառումը   Հաջորդ գրառումը Հաջորդ գրառումը
    Nowhere Man Smokie-ի ավատար
    Գրանցման ամսաթիվ
    14.02.2010
    Հասցե
    Nowhere Լand
    Տարիք
    34
    Գրառումներ
    4,880
    Բլոգի գրառումներ
    1
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Պատ. Լեոնիդ Ենգիբարյան- հավերժ հայտնի և հավերժ անհայտ

Մեկը մյուսից լավն էին, ամեն-մի նովելի վրա շնորհակալություն դրեցի:
    Էս էլ իմ կողմից: Ռուսերենն էր մոտս: Կամ առաջին ռաունդինն ա, կամ վերջինինը:

Сердце.

К художнику пришла старость. Стало быть сердце. Художник вышел из дома, поправил длинные пряди седых волос и, прищурив глаза от солнца, пошел к своему другу каменщику.
    _Здравствуй, Акоп,-сказал художник,-мы дружим с тобой много лет и многое знаем: ты-о камне, я - о человеческом сердце. Людские сердца бывают разные. Бывают чистые, как горный хрусталь, бывают твердые, как алмаз, или нежные, как махарит. Я знаю, есть и другие, пустые, как морская галька, или шершавые, как пемза. Скажи, мастер. из каково же камня мое сердце?
    Каменшик раскурил трубку и ответил:
    _Твое сердце из туфа. Ты не должен печалиться, что оно не такое твердое, как алмаз. Туф - редкий камень, он дает людям тепло, а болит твое сердце потому, что туф ранимый и все невзгоды оставляют на нем свои следы. Туф это камень для тебя. для художника.
    Они еще долго сидели, глядя на город, раскинувшийся перед ними, прекрасный, туфовый, хранящий в своих строениях сердца его создателей - каменщиков художников.

Автобиография.

Родился в Москве. Девять лет провел на ринге. Заповедь ударили по правой щеке, подставь левую считаю в корне ошибочной.
    Сменил множество профессий, и в двадцать два года мне осталось только стать актером. Писать начал поневоле. Никто из авторов не хотел со мной работать, пришлось самому стать сценаристом. Понравилось. Теперь с ужасом думаю: а вдруг явится настоящий сценарист . . .
    Люблю: море, осень . . . Винсента Ван-Гога.
    Боюсь: благополучия.
    Главное для меня в жизни - чувствовать ответственность за все совершаюшееся вокруг нас.

Не обижайте человека

Зря, просто так обижать человека не надо. Потому что что опасно. А вдруг он Моцарт? К томы же еще не успевший ничего написат, даже "Турецкий марш". Вы его обидите - он и вовсе ничего не напишет. Не напишет один, потом другой, и на свете будет меньше прекрасной музыки, меньше светлых чувств и мыслей, а значит, и меньше хороших людей.
    Конечно, иного можно и обидеть, ведь не каждый человек - Моцарт, и все же не надо: а вдруг . . .
    Не обижайте человека, не надо.
    Вы такие же, как он.
    Берегите друг друга, люди!
    Երաժշտությունը բավական է կյանքի համար՝ բայց մի ամբողջ կյանքը բավական չէ երաժշտության համար:

Սերգեյ Ռախմանինով

2. Գրառմանը 7 հոգի շնորհակալություն են հայտնել.

CactuSoul (30.06.2011), matlev (19.03.2010), My World My Space (19.03.2010), Sphinx (26.02.2010), Արևածագ (16.09.2010), Մանանա (16.09.2010), ՆանՍ (16.09.2010)

Թեմայի մասին

Այս թեման նայող անդամներ

Այս պահին թեմայում են 1 հոգի. (0 անդամ և 1 հյուր)

Համանման թեմաներ

1. Լեոնիդ Բարանով
    Հեղինակ՝ սովորական, բաժին` Նկարչություն
    Գրառումներ: 10
    Վերջինը: 28.03.2015, 16:02
  2. Լեոնիդ Ազգալդյանի հիշատակին նվիրված միջոցառում
    Հեղինակ՝ Tig, բաժին` Հայտարարություններ
    Գրառումներ: 2
    Վերջինը: 01.07.2012, 10:21
  3. Բանաստեղծություններ հայտնի-անհայտ
    Հեղինակ՝ **David**, բաժին` Գրականություն
    Գրառումներ: 4