User Tag List

Ցույց են տրվում 1 համարից մինչև 15 համարի արդյունքները՝ ընդհանուր 130 հատից

Թեմա: Խորքում

Համակցված դիտում

Նախորդ գրառումը Նախորդ գրառումը   Հաջորդ գրառումը Հաջորդ գրառումը
    խշշշ... enna-ի ավատար
    Գրանցման ամսաթիվ
    09.04.2013
    Հասցե
    Tardis
    Գրառումներ
    1,535
    Բլոգի գրառումներ
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    ինչի՞,հը՞,ինչի՞ ոչ մեկ չի հասկանում ինչնա ինձ ցավեցնում,այլ իրանց աչքի չափածով ասում են,թե սա ինչա ,որ սրա համար էսպես եմ անում...

2. Գրառմանը 3 հոգի շնորհակալություն են հայտնել.

Sambitbaba (24.06.2013), ԱնԱիդա (26.06.2013), Վոլտերա (27.06.2013)

խշշշ... enna-ի ավատար
    Գրանցման ամսաթիվ
    09.04.2013
    Հասցե
    Tardis
    Գրառումներ
    1,535
    Բլոգի գրառումներ
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Happy end
    ամեն ինչ հեփի էնդ-ովա վերջանում.քիչ դարդ արեք

4. Գրառմանը 2 հոգի շնորհակալություն են հայտնել.

Smokie (24.06.2013), Վոլտերա (27.06.2013)

խշշշ... enna-ի ավատար
    Գրանցման ամսաթիվ
    09.04.2013
    Հասցե
    Tardis
    Գրառումներ
    1,535
    Բլոգի գրառումներ
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    A.
    можно придумать бесконечно много объяснений: монтаж видео, вибрация стойки на которой стоит статуя, магия, Божественное вмешательство, инопланетяне, магнитные колебания и так далее. Но лично мне куда интереснее даже не то, какое из них "правильное", а можно ли вообще найти "правильное" объяснение. Существует ли "правильное" объяснение?
    Вот наука не говорит, что мир возник из Большого Взрыва. А откуда он появился? наука не знает. А Греки, да и не только греки, уже 3000 лет назад знали. Говорили, что Бог (всемирный разум) сотворил мир. И Большой Взрыв тоже он сотворил. Мифы объясняли грекам куда больше, чем нам объясняет наука. Но у них не было электричества, машин, компьютеров. Но они знали как устроен мир. А мы не знаем. Если у них не было самолетов, то они ошибались в своем взгляде на мир? Как-то глупо звучит, мне кажется.
    *наука нам говорит. Описался в первом предложении
    Если ты у меня спросишь как устроен мир, я скажу что не знаю. Лично у меня нет вообще никаких ответов. Есть куча вопросов, есть попытки на них ответить. А ответов нету. Только я прихожу к какому-то взгляду на мир, как появляется какой-то вопрос, который всю мою концепцию ломает. Так уже раза 3 было за последние лет 5. Так и живу. Не знаю что это за мир, что это за "Я", который живет в этом мире. Да и есть ли "Я", есть ли мир, тоже не знаю. Так что если ты хочешь узнать как все устроено, то я не смогу тебе помочь. Могу порассуждать вместе с тобой, но ответить не могу.
    Сократ думал, что он глупее многих уважаемых людей. Но однажды оракул сказал, что Сократ самый мудрый человек в Греции. Сократ очень удивился и начал ходить и беседовать с самыми уважаемыми людьми в разных городах. И каждый раз он видел, что они очень глупы, что они считают себя очень умными, но на самом деле ничего не знают. И тогда Сократ сказал: Оракул прав. Я мудрее их. Ведь они ничего не знают, а я хотя бы знаю, что я ничего не знаю. И в этом моя мудрость.
    И за 2500 тысячи лет ничего не изменилось. Мы все в той же ситуации. И чем больше мы собой гордимся, чем больше придумываем разной техники, тем становимся глупее. Ведь мы забываем о том, что ничего не знаем. И правда гордыня - это величайший из грехов...

խշշշ... enna-ի ավատար
    Գրանցման ամսաթիվ
    09.04.2013
    Հասցե
    Tardis
    Գրառումներ
    1,535
    Բլոգի գրառումներ
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Մեջբերում Enna Adoly-ի խոսքերից Նայել գրառումը
    A.
    можно придумать бесконечно много объяснений: монтаж видео, вибрация стойки на которой стоит статуя, магия, Божественное вмешательство, инопланетяне, магнитные колебания и так далее. Но лично мне куда интереснее даже не то, какое из них "правильное", а можно ли вообще найти "правильное" объяснение. Существует ли "правильное" объяснение?
    <a href="http://youtu.be/AbXEHu27qUI" target="_blank"> այ էս զարմանալի դեպքի մասին է խոսքը

7. Գրառմանը 1 հոգի շնորհակալություն է հայտնել.

Վոլտերա (27.06.2013)

Թեմայի մասին

Այս թեման նայող անդամներ

Այս պահին թեմայում են 1 հոգի. (0 անդամ և 1 հյուր)

Էջանիշներ

Էջանիշներ

Ձեր իրավունքները բաժնում

• Դուք չեք կարող նոր թեմաներ ստեղծել
  • Դուք չեք կարող պատասխանել
  • Դուք չեք կարող կցորդներ տեղադրել
  • Դուք չեք կարող խմբագրել ձեր գրառումները
  •