ինչի՞,հը՞,ինչի՞ ոչ մեկ չի հասկանում ինչնա ինձ ցավեցնում,այլ իրանց աչքի չափածով ասում են,թե սա ինչա ,որ սրա համար էսպես եմ անում...
ինչի՞,հը՞,ինչի՞ ոչ մեկ չի հասկանում ինչնա ինձ ցավեցնում,այլ իրանց աչքի չափածով ասում են,թե սա ինչա ,որ սրա համար էսպես եմ անում...
Sambitbaba (24.06.2013), ԱնԱիդա (26.06.2013), Վոլտերա (27.06.2013)
Happy end
ամեն ինչ հեփի էնդ-ովա վերջանում.քիչ դարդ արեք
A.
можно придумать бесконечно много объяснений: монтаж видео, вибрация стойки на которой стоит статуя, магия, Божественное вмешательство, инопланетяне, магнитные колебания и так далее. Но лично мне куда интереснее даже не то, какое из них "правильное", а можно ли вообще найти "правильное" объяснение. Существует ли "правильное" объяснение?
Вот наука не говорит, что мир возник из Большого Взрыва. А откуда он появился? наука не знает. А Греки, да и не только греки, уже 3000 лет назад знали. Говорили, что Бог (всемирный разум) сотворил мир. И Большой Взрыв тоже он сотворил. Мифы объясняли грекам куда больше, чем нам объясняет наука. Но у них не было электричества, машин, компьютеров. Но они знали как устроен мир. А мы не знаем. Если у них не было самолетов, то они ошибались в своем взгляде на мир? Как-то глупо звучит, мне кажется.
*наука нам говорит. Описался в первом предложении
Если ты у меня спросишь как устроен мир, я скажу что не знаю. Лично у меня нет вообще никаких ответов. Есть куча вопросов, есть попытки на них ответить. А ответов нету. Только я прихожу к какому-то взгляду на мир, как появляется какой-то вопрос, который всю мою концепцию ломает. Так уже раза 3 было за последние лет 5. Так и живу. Не знаю что это за мир, что это за "Я", который живет в этом мире. Да и есть ли "Я", есть ли мир, тоже не знаю. Так что если ты хочешь узнать как все устроено, то я не смогу тебе помочь. Могу порассуждать вместе с тобой, но ответить не могу.
Сократ думал, что он глупее многих уважаемых людей. Но однажды оракул сказал, что Сократ самый мудрый человек в Греции. Сократ очень удивился и начал ходить и беседовать с самыми уважаемыми людьми в разных городах. И каждый раз он видел, что они очень глупы, что они считают себя очень умными, но на самом деле ничего не знают. И тогда Сократ сказал: Оракул прав. Я мудрее их. Ведь они ничего не знают, а я хотя бы знаю, что я ничего не знаю. И в этом моя мудрость.
И за 2500 тысячи лет ничего не изменилось. Мы все в той же ситуации. И чем больше мы собой гордимся, чем больше придумываем разной техники, тем становимся глупее. Ведь мы забываем о том, что ничего не знаем. И правда гордыня - это величайший из грехов...
<a href="http://youtu.be/AbXEHu27qUI" target="_blank"> այ էս զարմանալի դեպքի մասին է խոսքը
Վոլտերա (27.06.2013)
Այս պահին թեմայում են 1 հոգի. (0 անդամ և 1 հյուր)
Էջանիշներ