Վսյո, էս էլ վարի գնաց

Выполняется автокарантин
Файл успешно помещен в карантин (c:\program files\kaspersky lab\kaspersky anti-virus 6.0\CKAHUM.dll)
Файл успешно помещен в карантин (c:\program files\kaspersky lab\kaspersky anti-virus 6.0\ichk2.ppl)
Файл успешно помещен в карантин (c:\program files\dial-up monitor\dmonitor.exe)
Файл успешно помещен в карантин (C:\WINDOWS\system32\SmartMenuXP.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\WINDOWS\system32\SmartMenuXP.ocx)
Файл успешно помещен в карантин (C:\WINDOWS\system32\SmartNetButton.ocx)
Файл успешно помещен в карантин (C:\WINDOWS\system32\SmartSubClass.dll)
Файл успешно помещен в карантин (c:\program files\mozilla firefox 3 beta 2\firefox.exe)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\components\browserdirprovider.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\components\brwsrcmp.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\freebl3.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\js3250.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\MSVCP80.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\MSVCR80.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\nspr4.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\nss3.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\nssckbi.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\nssdbm3.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\plc4.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\plds4.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\smime3.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\softokn3.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\sqlite3.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\ssl3.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\xpcom.dll)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 Beta 2\xul.dll)
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\System32\Drivers\dump_atapi.sys)
Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\System32\Drivers\dump_WMILIB.SYS)
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\drivers\gmmofi.sys)
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\drivers\gmmofi.sys)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe)
Создание архива с файлами из карантина
Создание архива с файлами из карантина завершено
Արտ, հետն էլ որ իմանաս, որտեղից եմ վարակվել...