Էսի Բակիևի երկրորդ տղեն ա .. առաջինը արդեն թռել ա .. БД .. Белый Дом ..БД охраняет только спецназ СГО "Арстан" во главе с Жанышом Бакиевым. Жаныш Бакиев не жилец, ведь это его рябята папили по людям, и им больше некуда деваться: если сложат оружие - их на месте же расстреляют, вот и сидят в БД. Для того, чтобы выбить СГО хотят подогнать пару танков министерства обороны и принудить ЕГО сложить оружие.
Ambrosine (07.04.2010)
1.39 -ից նայեք: Ինչ՞ 40 հոգի: Վաղը կլսեք մի 200-300 հոգու մասին:
Վերջին խմբագրող՝ terev: 07.04.2010, 22:53:
Նոր CNN-ը 10 վայրյանով ասեց, որ 40 հոգի են զոհվել ու կիրգիզիան բնութագրեց որպես ԱՄՆ դաշնակից:
Էս նայեք ..
Примерно в 22-30, устав охранять вверенное мне казенное имущество, решил прогуляться до площади. И надо же, при мне под Агропромом поймали снайпера. Начали над ним самосуд вершить. Бутылкой по башке жахнули, стали пинать и т.д. Это был мужчина лет 40, внешне похож на таджика. Были люди, пытавшие предотваратить жестокий суд Линча для выяснения его имени и принадлежности. Но их не слушали. Не знаю, выжил этот килер или нет.
Ambrosine (07.04.2010), Sagittarius (07.04.2010)
Հլը ես էջի վիդեոն նայեք:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/8607324.stm
Փողոցների անուններին ուշադրություն մի դարձրեք..делали пешком прогулку по киевской до манаса-киевской.
на наших глазах вынесли караван. это 100% подтверждено. толпа как саранча налетала на торговый центр, брала что успевала, охран по ним стреляла, они назадубегали и возвращались. и все таки взяли караван sad.gif
также взяли светоч. но там все вывезли.
100% подтверждаю: разгромлен магазин Военторг, Народынй Военторг, Бета-1,
народ начала собираться (данные на полчаса назад), чтобы разгромить рубин на чуй-советская.
ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ!
на чуй-советская на остановке по чую стоят бусы 12 шт. Забиты битком людьми. мы подошли технично подслушали, это народ прибыл из Чолпон-Аты. еще прибудет 30 бусиков. Причем они сразу при нас обсуждаликуда поехать
բայց ասեմ որ կենտրոնն ա ... караван-ը տանս հետևն ա ..
Այս պահին թեմայում են 1 հոգի. (0 անդամ և 1 հյուր)
Էջանիշներ