User Tag List

Ցույց են տրվում 1 համարից մինչև 2 համարի արդյունքները՝ ընդհանուր 2 հատից

Թեմա: Անվերնագիր

Ծառի տեսքով դիտում

Նախորդ գրառումը Նախորդ գրառումը   Հաջորդ գրառումը Հաջորդ գրառումը
    FLÜGGÅɘNKƏ€ČHIŒβ ØLSÊN Sandarameth-ի ավատար
    Գրանցման ամսաթիվ
    29.04.2009
    Գրառումներ
    93
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Անվերնագիր

«Депрессия,- это она решила точно.- Что за день? Все и каждый в отдельности качают мораль! Нет, ну так совсем не годится. Что же мне делать? Не знаю. Приходится разочаровываться в людях, которых считаешь лучшими друзьями. Мягко говоря, они плюют тебе в лицо. В твоё невинно-грешное лицо…»
    Она мягко повернулась на стуле. По-кошачьи потянулась и встала. Подойдя к окну, она не обнаружила там ничего примечательного, но она могла стоять так часами и смотреть, как разные люди кого-то ждут, куда-то идут, о чём-то разговаривают, над чем-то смеются. А самое главное не подозревают о ней, которая видит их многие мелкие радости, огорчения и веселье, которое окружает большие кампании. Но у неё жизнь не клеилась. Если она не могла сделать всем хорошо, то это была только её вина, и все оскорблённые таковым невниманием к собственной персоне винили именно её. А она тратила нервы, плакала ночами, но никто не задумывался о том, что она не такая, какой предстаёт перед всеми. Она как хамелеон подстраивается под окружающую среду. А ведь это трудно и требует больших психических, волевых и энергетических затрат. Но подстроиться под всех идеальным образом невозможно. Одному не нравится то, другому - это. А она опять виновна.
    Она пыталась сделать то, чего от неё все требуют. Но стоило её послушать совет какого-нибудь человека, как он тут же задавал вопрос: «Что с тобой сегодня такое? Какая-то не такая! Давай, лучше как обычно!» Это и убивало… Все эти противоположные люди, пытающиеся сказать себе, что они друзья, по отдельности приходили и «Плакались ей в жилетку» друг на друга. А что ей ос-тавалось делать, как слушать, понимать, входить в положение и молчать о том, что знает больше, чем можно сказать. Да и нельзя…
    «Что я им всем сделала?! Нет, я так больше не могу…» Она отошла от окна и пошла на маленькую кухоньку, которая давила своими узкими пространственно непроницаемыми стенами, микроскопически маленькими окнами, через которые трудно было разговаривать с небом. Она достала нож и провела пальцем по лезвию.
    -Холодное…- сказала она и отправилась с ножом к себе в комнату. У себя ей нравилось больше: конечно, здесь не поместится ни одна система, но здесь ей было ей было просторней.
    -Тяни! Ты всё равно меня не вытянешь. Тяни! Я всё равно останусь для тебя в тени…- мурлыкнула она и провела ледяным оружием бездны по…
    Ну что вы, нет не по вене. Она была в депрессии, но не была дурой. Да, отчаяние она взялась выплёскивать на столе. Уже десятая зазубрина. Последнее время, паршиво становилось всё чаще и чаще. Но она верила в «свет в конце тоннеля»…

2. Գրառմանը 1 հոգի շնորհակալություն է հայտնել.

Rhayader (30.05.2009)

Թեմայի մասին

Այս թեման նայող անդամներ

Այս պահին թեմայում են 1 հոգի. (0 անդամ և 1 հյուր)

Համանման թեմաներ

1. Պոեզիա. Անվերնագիր....
    Հեղինակ՝ Alex-Grig, բաժին` Ստեղծագործողի անկյուն
    Գրառումներ: 33
    Վերջինը: 26.11.2016, 21:27
  2. Անվերնագիր
    Հեղինակ՝ delicate, բաժին` Անձնական օրագրեր
    Գրառումներ: 2
    Վերջինը: 21.07.2015, 20:43
  3. Պոեզիա. Անվերնագիր
    Հեղինակ՝ Cindrella Man, բաժին` Ստեղծագործողի անկյուն
    Գրառումներ: 9