Il y a un spectacle plus grand que la mer, c'est le ciel; il y a un spectacle plus grand que le ciel, c'est l'intérieur de l'âme. (V. Hugo, Les Misérables)
Ռուսներն էլ են մեզ բալետ անում, իրոք միակ հավաքականնա մերը որ սաղ ուժեղների հետ խաղացելա
, Ներս
И СНОВА АРМЕНИЯ!
А на первом (благодаря все тому же коэффициенту Зоннерборна-Бергера) - вновь сборная Армении. Получив болезненный удар от Израиля, Аронян и Ко как ни в чем не бывало - и все в том же составе! - продолжили громить соперников. На этот раз под руку попалась Сербия, лидер которой Иван Иванишевич праздновал вчера день рождения. Подарочек ему от Ароняна был припасен тот еще. Именинник явно переоценил свои силы, развернув авантюрное наступление на королевском фланге, за что был сурово наказан мощнейшей атакой армянского супергроссмейстера. Часы были остановлены уже после 30-го хода черных. Затем выиграл на второй доске Владимир Акопян - и все стало ясно. Но испытания армянской сборной на этом турнире еще не завершены: для завоевания вторых подряд золотых медалей завтра нужно обыгрывать Китай. Удивительное дело - из всех претендентов на медали только Армении "повезло" встретиться со всеми главными конкурентами лицом к лицу. И кто после этого больше других заслуживает первого места?
Վերջին խմբագրող՝ Ներսես_AM: 24.11.2008, 18:43:
И чтобы нас никто не разлучил,
Я превратил тебя в воспоминания. -Григорий Лепс
Ռազմավարական խաղ Travian.ru
Հաճելիա ուրիշ երկրներից սենց լուրեր ստանալը![]()
Բացի armchess.am կայքի տված լինկի, կարո՞ղ եք մի ուրիշ լինկ տալ, որ կարողանամ օնլայն հետևել խաղերին: armchess.am-ի տված լինկը իմ մոտ չի բացում
Խնդրում եմ էլի, օգնեք…
Այս պահին թեմայում են 1 հոգի. (0 անդամ և 1 հյուր)
Էջանիշներ